Páginas

martes, 4 de febrero de 2014

Preñaditos

Receta de Preñaditos:

 


Que son los preñaditos?? No son más que paquetitos de hojaldre o masa quebrada rellenos de chorizo. Ideales para un aperitivo por ejemplo.

La receta que yo hago es bien sencilla.

Ingredientes:


 

1 masa de hojaldre o quebrada fresca ( puede ser también congelada )
1 chistorra
1 huevo

Desenrollamos la masa de hojaldre, cortamos la chistorra en trozos pequeños  ( yo utilizo chistorra porque me parece más jugosa que cualquier otro tipo de chorizo pero se puede hacer con el que se quiera)


 

Y los vamos colocando sobre la masa dejando espacio entre los trozos  para poder hacer los paquetitos.

 

Una vez hechos todos los paquetes se pone sobre la bandeja del horno con un papel de hornear debajo.


 
 

Batimos un huevo, pintamos cada preñadito, para que coja color y brillo. Y lo metemos al horno.

 
 

Yo lo pongo a unos 180° y el tiempo de cocción es hasta que  han cogido un color dorado.
Y ya los tenemos listos para comer.


 


Probadlos, os gustaran.
 

2 comentarios: